24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
成都市拉霏纳服装有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市
如何选购羽绒服装

华龙网2018年1月31日9时30分讯 羽绒服内充羽绒填料的上衣,外形庞大圆润。羽绒服一般鸭绒量占一半以上,同时可以混杂一些细小的羽毛,将鸭绒清洗干净,经高温消毒,之后填充在衣服中就是羽绒服了。

选购羽绒服时要做到一看二摸三闻。一看,首先看看产品及其包装上是否有中文,是否有厂名厂址、采用原材料的纤维含量、羽绒的种类及含绒量、充绒量、洗涤方法、产品标准编号等,切勿购买三无产品;其次看服装外观,缝制质量,注意面料上是否有钻绒、钻毛;看产品的蓬松度,即将羽绒服平放,2-3分钟后用手压,立即放开,看其回弹性,回弹性好,蓬松度好保暖性也较好,回弹性差则其羽绒碎屑较多或者含有较多其它杂质。二摸,用手摸捏羽绒服,测试其手感柔软程度,有无完整的小毛片,如果手感柔软又有完整的小毛片则为好产品;用手轻拍羽绒服,看针脚处有无粉尘溢出,无粉尘溢出为好产品,如有粉尘溢出则羽绒碎屑过多,保暖性不佳;用手揉搓羽绒服正反面,观察是否有绒毛钻出,如有绒毛钻出,则说明所用面料或里料的防钻绒性差。三闻,将羽绒服贴近鼻子嗅一嗅,看是否有异味,如有异味可能是甲醛或者微生物超标等,选购时需慎重。 

 
友情链接:
版权所有:成都市拉霏纳服装有限公司   技术支持:成都市拉霏纳服装有限公司