24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
成都市拉霏纳服装有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市
华容纺织服装产业发展势头好 广东客商来考察

  红网时刻1月2日讯(华容分站记者 王科)岁末年初,2017年12月30日,元旦假期第一天,一批广东客商不远千里来到华容,参观杨家桥创新创业园区,考察了解纺织服装产业情况。县领导刘铁健、陶伟军、钱丹青、胡军、李勇及县贸促会、环保局、工信局等相关单位负责人陪同考察。

  广东客商陈来到杨家桥创新创业园区,参观了解了标准化厂房建设情况,并实地参观了新美佳婴童服饰制造有限公司。新美佳婴童服饰制造有限公司落地杨家桥创新创业园,现有厂房1.5万平方米,从德国、日本进口自动化设备400多台,共开发新品种400多个,产品远销全国22个省3000多家母婴连锁超市。

  在随后的座谈交流会上,县委书记刘铁健详细向客商介绍了华容县纺织服装产业发展情况。华容县依托湖南产棉第一县的资源优势,大力扶持发展纺织服装产业,促进富民强县。2007年被评为“湖南省纺织产业基地”,2012年成为湖南省唯一的“中国棉纺织名城”,2016年复评成功保牌。截至2017年9月底,全县纺织服装产业完成工业总产值89.88亿元,同比增长19.8%。在石伏生态纺织工业园由科创纺织、科力嘉纺织,分别新上5万锭国内领先水平的精纺项目,总投资5.2亿元,纺织服装产业将成为华容县首个百亿产业。刘铁健还指出,近年来,华容县一直高度重视招商引资,加快推进纺织服装产业发展,大力优化经济发展环境,诚招有志人士来华容创业兴业,实现地方经济发展和企业发展共赢。

  县委副书记、县长陶伟军介绍,目前华容县杨家桥创新创业园区配套正在加速完善,标准化厂房、学校、公租房等产业配套已经日趋成熟,相应招商优惠政策已经出台,下一步将继续增加纺织服装产业附加值,努力形成产业集群。 

 
友情链接:
版权所有:成都市拉霏纳服装有限公司   技术支持:成都市拉霏纳服装有限公司