24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
成都市拉霏纳服装有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市
生产、销售不合格服装 派克兰帝被罚没77910元

千龙网北京2月5日讯 据北京市质量技术监督局网站消息,近日北京市大兴区质量技术监督局开出京(兴)质监罚字〔2018〕4号行政处罚决定书,北京派克兰帝有限责任公司生产、销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准的女短袖T恤、裤子以及女童裙裤等,违反《中华人民共和国产品质量法》相关条例,被罚没77910元。

处罚决定书显示,2017年9月26日,大兴区质量技术监督局执法人员检验发现北京派克兰帝有限责任公司生产的上衣,女短袖T恤、裤子,女童裙裤,起球、水洗尺寸变化率项目以及PH值项目不符合相关规定。检验结论为不合格。

北京派克兰帝有限责任公司的行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第二十六条第二款第(一)项的规定。北京市大兴区质量技术监督局依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条的规定,责令其停止生产该系列服装,并做出如下行政处罚:1、没收不合格衣物。2、处违法生产产品货值金额2.2倍的罚款——72930元,没收违法所得4989元,罚没合计77910元。 

 
友情链接:
版权所有:成都市拉霏纳服装有限公司   技术支持:成都市拉霏纳服装有限公司