24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
成都市拉霏纳服装有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市
纺织服装板块活跃走强 拉夏贝尔等3股涨停

今日早盘,纺织服装板块活跃走强,截至发稿,振静股份,日播时尚,拉夏贝尔等3股涨停,维格娜丝,罗莱生活,浪莎股份,万里马,富安娜,天创时尚等股涨超5%。

东方证券分析认为,纺织服装作为典型的后周期行业,18年基本面受益于经济回暖、消费升级、通胀等因素,确定性企稳复苏,并且线上线下竞争格局都在朝着有利于本土龙头市占率提升的方向发展。在市场风格进一步向大市值、低估值白马、业绩增长确定靠拢的背景下,纺服各细分行业龙头经过16-17年的持续调整,目前估值依然偏低;盈利由于更高的经营杠杆,有很大的向上弹性;商业模式决定了经营性现金流普遍稳健;机构关注度与配置普遍较低,现阶段具备明显的配置价值,认为海澜、森马的持续上涨将点燃市场对纺织服装板块的关注与配置热情。18年龙头行情延续,重点推荐细分行业龙头:歌力思、罗莱生活。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(证券时报网快讯中心) 

 
友情链接:
版权所有:成都市拉霏纳服装有限公司   技术支持:成都市拉霏纳服装有限公司