24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
成都市拉霏纳服装有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:黑龙江省哈尔滨市
石家庄工商:11批次服装箱包鞋类商品抽检不合格

 2017年12月11日,石家庄市工商局官网公示流通领域服装箱包类商品质量抽检结果,11批次商品不合格。

  信息显示,在2017年流通领域商品质量抽检工作中,石家庄市工商局对该市流通领域销售的服装箱包类商品进行了抽检。此次抽检服装、箱包、鞋类商品共计78批次商品,其中11批次商品不合格,主要不合格项目为:耐磨性能、纤维含量、使用说明、振荡冲击性能等。不合格样品涉及Roby鲁宾汉、C&A、无印良品、老船员、国人等商标商品。

  石家庄市工商局表示,已对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定依法处理,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对于拒不履行退市的销售者将依法予以查处。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。 

 
友情链接:
版权所有:成都市拉霏纳服装有限公司   技术支持:成都市拉霏纳服装有限公司